С Новым Годом!
что -
прожитые годы,
а с ними пройдены пути-
так не легки!
Увы!
как не легки
покажутся те годы,
которые нам
предстоит пройти!
Но, мы все дети от природы!
и
я,
и
Ты,
и
мы,
и
он,
Когда Мы вместе - миллионы!
И,
не смотря на разность мод,
приходит Час
и та минута,
когда мы,встав, держа в руке
Фужер-
простим кому-то,
напрмер-
И, скажем -Здравствуй,Новый Год!!!
30.12.09г.
Свидетельство о публикации №109123005600