Так неинтересно

Почему неинтересны
Стали лучшие друзья?
И любимая работа
Как обуза для меня?!

Всё нормально кажется,
Бывает очень красиво.
Но что-то в жизни не вяжется
И на душе так тоскливо!

Я хочу,я стремлюсь,добиваюсь
Я на месте сидеть не могу
Но активность мою выпивает
Кто?не знаю...я не пойму.

Я ценю и добро и искусство
Стараюсь ошибки принять
Любови мне своиственно чувство
Вот... опять стало скучно писать.


Рецензии
Не пускайте в свой сад посторонних)Они обязательно что-нибудь унесут)Им хорошо, а Вам...)

Игорь Ростовский   02.04.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.