Весь этот мир большой бардак...

Весь этот мир – большой бардак.
И каждый путь ведёт в тупик.
И всё, что делают, не так.
И разрывает сердце крик.
Я прихожу опять домой
И запираюсь на замки.
И я сама, и все со мной –
Весь этот мир зашёл в тупик.
5.05.1998г.


Рецензии