Недолюбила переплакала...

Недолюбила – переплакала,
Не дожила, а умерла.
Была и горькая и сладкая
Моя девичая судьба.
Пойду по лестнице свободная,
И в каждый следующий шаг,
Вдруг, станет легче и спокойнее
Мне, уходящей в полумрак.
5.05.1998г.


Рецензии