Ходить вдвоём по городским лесам...

Ходить вдвоём по городским лесам
И лазать через грязные заборы –
Не наш удел. Ты знаешь это сам.
Дороже в небе хвойные узоры.
Костёр и кружка чая на двоих,
Из шишек и песка дороги
И песни, что поются для родных –
Вот смысл жизни, вот конец тревоги.
1.08.1998г.


Рецензии