Мне стоит попоститься

Мне стоит попоститься,
Подумать, посмотреть,
А не в объятья птицей
К тебе, мой друг, лететь.

Ты обо мне заботу
Какую проявил?
И смотришь на неё ты.
Меня тем утомил.

Когда любви увижу
Явленья наяву,
Когда ты станешь ближе,
Тогда и отзовусь.

Но может будет поздно
И может быть другой
Уже дорогой звездной
Последует за мной.


Рецензии