Я за тебя молюсь...

Я за тебя молюсь, родная,
Чтоб сны хорошие сбывались.
Чтоб чувство одиночества прошло,
И твое счастье длилось вечно...
Я за тебя молюсь, родная!
Благодарю я Бога от души
За то, что указав пути,
Тебе позволил он любить...
Молитвами я застелю дорогу,
По ней пойдешь ты за судьбой.
Таких как ты, на свете больше нет!
Лишь ты одна такая,
Любовь моя...

,,Viking71''


Рецензии