Ты та

Ты та, которую искал
Всю жизнь свою нелегкую
Ты та, которую я звал
В тяжелые минуты сожаленья
Ты та, которую ласкал
Не понимая в тот момент
Судьбы стращающий оскал
Остаться без тебя…..

Я сделал все и даже больше
Но ты сказала, все равно
Не быть с тобою вместе дольше
Чем то судьбой предрешено
И ты ушла….
Так быстро, больно…
Но я повел себя достойно
Я просто отпустил…..
Закрыл глаза, не мог спокойно
Принять тот факт, что упустил…

Она осталась вместе с ним,
И говорит, что счастлива
Ну что ж – благословим
Пусть будет их союз

Был яд и злость
Удушье мщенья
В горле застряло словно кость,
Казалось – нету исцеленья,
Как вдруг из глубины души
К мозгу поднялось озаренье
Той, что ушла
Ей нет прошенья….
Но жизнь идет – все неизменно
Время – вот основное исцеленье…..

И боль ушла….
Злость отступила,
Жизнь красками опять забила,


Желаю всем не убиваться,
С любимыми не расставаться
А если так уж получилось,
И вместе быть не суждено,
 Значит не надо,
Значит не дано…….


Рецензии