Есть один закон...
Из таких, чтоб вечно соблюдать:
Не бывает водки без закуски.
Ну, вернее, не должно бывать.
Прошлое и будущее, споря,
Все ж не порывают главных уз.
Не бывает радости без горя –
Этим жизнь нам прививает вкус.
Цельное не делится на части,
Без отлива не придет прилив.
Не бывает счастья без несчастья –
Мир логичен, хоть не справедлив.
В нем так мало шансов исключеньям,
В нем закономерностей не счесть.
Не бывает смерти без рожденья.
А бессмертье… Может, оно есть?
Свидетельство о публикации №109123005520