Голая истина, чистая правда

Когда уходит любовь, остаётся обман,
И не важно какой - дружба или вражда.
Ты снимаешь кольцо и кладёшь в карман.
Это – голая истина, чистая правда.
Из разбитой мечты ты не склеишь любовь,
Из потерянных чувств не построишь надежду,
И испитый бокал, пусть наполненный вновь,
Не несёт опьяненье, как прежде.
Ты посмотришь в глаза и увидишь глаза,
А не душу, не чувства, не пламя.
Эту сказку никто не читает с конца,
Ну а мы не сумели с начала.
Я в подъезде стою и смотрю в никуда.
Знаю, где-то ты дёргаешь струны гитары,
Только мне всё равно, и теперь навсегда,
Где и с кем ты. Я просто устала.
То, что мы говорим – всё пустые слова,
Просто помни, что я в тебя верю.
Знаю, силы на всё ты найдёшь у себя,
И не стоит стучаться в закрытые двери.
Я устала одна – это чистая правда,
Но, как странно, вдвоём быть ни с кем не смогла…
Ты отпустишь меня не сегодня, так завтра.
Это голая истина. Это – судьба.
28.05.1998г.


Рецензии