Прощальное письмо

Прости меня за всё и прощай.
Остыли чувства, нет и прежней страсти.
Недолговечным было наше счастье,
Но всё же было, было, так и знай.
Пусть жизнь идёт, как раньше просто шла,
Пусть время лечит, заживляет раны.
Быть может поздно, может слишком рано
Того я встретила, которого ждала.
И ничего, что всё прошло не так,
Как я в своих мечтаньях представляла.
Я от тебя, мой друг, взяла не мало,
А отдала взамен тебе пустяк.
Я не прошу тебя: «Не забывай»,
И всё же пару строчек написала.
Я знаю, многое сегодня потеряла,
Но ты прости меня за всё и прощай.
22.05.1998г.


Рецензии