Я затворница в сером доме...

Я затворница в сером доме,
Весь мой мир – четыре стены.
Мне осталось от счастья горе,
Вместо солнца – диск белой луны.
Мне бы вашу судьбу, что попроще,
Мне бы головы ваши без дум,
Мне бы лёгкой любви, да побольше,
И чтоб ветер весенний дул.
Но удел мой – окон решётки,
Весь мой мир – четыре стены.
Драгоценные слёз самородки
Я роняю в молчанье струны.
22.05.1998г.


Рецензии