Буду твоим ангелом

Розовое небо скрыто облаками,
Ветер снизу дует, жалобно свистя.
Облетели листья где-то за домами.
Крыльями своими закрыла я тебя.

Что бы ни случилось, где ни шел бы странник,
Как ни бушевала б майская гроза,
Все равно я буду крыльями печально
Накрывать и радостно смотреть в твои глаза.

Буду мягким взмахом отгонять сомненья,
Тихо согревать в безжалостный мороз.
И пойдем мы вместе, рядом, в направлении,
Где будет только радость и не будет слез.

Даже если страшно, если одиноко,
В окно твое стучится жуткая гроза,
Ты решись подняться и протяни руку,
Молча загляни скорее ты в мои глаза.

Отойдем в сторонку, дальше, за скамейки,
Потемнеет небо, выглянет луна.
Я раскрою крылья, тихо, по-старинке
И от всего мира спрячу я тебя.


Рецензии
Ох... мне тоже оказались близки Ваши стихотворения. Кто бы только нас от всех невзгод защищал). Очень хорошее стихотворение!

Ольга Демидова-Первая   05.01.2010 18:24     Заявить о нарушении
обязательно найдется кто-то такой) спасибо)

Мария Мяффочка   05.01.2010 19:43   Заявить о нарушении