На руках моих уставших...

На руках моих уставших
Еле видные оковы –
Так карают убегавших
От привычного покоя.
Не даёт дышать ошейник,
Не пускает поводок.
Мне б сейчас залезть в репейник,
Мне б забраться в сена стог.
Мне бы поле без начала,
Мне бы волю без конца.
Я б на это променяла
Поцелуи у крыльца.
5.05.1998г.


Рецензии