Дружный школьный наш народ...

С Новым годом, коллеги!

Дружный школьный наш народ
Вновь встречает Новый год,
Все в «Созвездии» собрались,
Кто танцует,  кто поет!
             Кто-то там залез на сцену
             Из-за рожек не видать,
             Не забыла ветерану
             Самотлора слово дать!
      Припев:
У зеленой елочки,
Острые иголочки,
А у нас, чтоб знали вы
Тоненькие талии!

Все друг друга поздравляют,
Анекдоты вспоминают,
Как в столовой без вина,
Свои забыли имена!
             И для каждой из сторон
             Был свободный микрофон,
             Все сошлись  в конце концов
             Вновь на конкурсе чтецов!
       Припев.
Мне восточная  царица
Будет долго ночью сниться,
Ух, какая красота -
Этот танец живота!
             А у Кости программиста
             Майка белоснежно чиста,
             Впятером хотели снять,
             Чтоб программку поменять!
        Припев.
Дед Мороз такой большой,
С белоснежной бородой,
Научил всех танцевать,
Бегать, прыгать и играть!
             А супруге моей милой,
             Очень крупно подфартило,
             Для нее большой сюрприз –
             Ей достался главный приз!
       Припев.
Все девченки хороши,
Веселились от души,
Очень рад был Дед Мороз
Их  хоть раз обнять всерьез!
             Фотография на память
             В  лучиках искристых,
             Всех Тигренок  поздравляет
             Мягкий и пушистый!
      Припев.
У зеленой елочки,
Острые иголочки,
А у нас, чтоб знали вы
Тоненькие талии!

29.12.2009г


Рецензии