Белый лист
Понимания жаждет и смысла.
Ярким образом вольная мысль,
Неизбежностью слова нависла.
Где берутся строки мои,
На каких души водопадах?
Или разума игры они,
Настроения перепады?
Радость встреч живет одним –
Неотвратимостью расставанья.
Просто не хочет, кто-то один
В жизнь воплощать желанья.
Проигран с честью кровавый бой,
Сердца со здравым смыслом.
Белым листом встречает жизнь,
Бегущего от себя эгоиста.
Свидетельство о публикации №109123005476
Понравилось! Белый лист - полный набор пробелов!
Приходите читать о белом!
С уважением
Мишель Филиппов 01.02.2010 14:29 Заявить о нарушении