Вроде бы всё написано...

Вроде бы всё написано,
Кажется всё подсказано,
И тишина закулисная
Скажет, что всё показано.
Вымолчено молчание,
Спеты все песни знакомые.
Осталось одно признание,
Страница последняя голая.
Влага до капли выпита,
Что там такое на донышке? -
Воском горячим вылито
Бывшее общее солнышко.
Пусто на сердце израненном,
Больно об этом знать.
Высохли слёзы отравные,
Только тоску не унять.
Всё, что писалось, написано,
Всё, слава богу, рассказано.
И тишиной закулисною
Насмерть все вены завязаны.
2.02.1999г.


Рецензии