Не пускайте людей в свое сердце
Ваша боль никому не нужна
Одиночкой жить, отщепенцем
Проще…не вколят ножа
В вашу спину, однажды, случайно…
Раны мук потом не стерпеть
Не впускайте людей в своё сердце
Чтоб от боли потом не хрипеть…
Ваши муки никто не оценит
Ваше сердце для них как лоскут
Вытрут руки и в урну кинут
А ты будешь стенать в бреду
Не впускайте людей в свое сердце
Мир жесток, в нем нет места любви
И держите закрытой дверцу
Вашей нежной и верной души.
Свидетельство о публикации №109123005461
Простите, если не мог найти нужный тон для замечания.
Успехов вам и надежды в Новом году! Антропов
Пётр Антропов 31.12.2009 14:00 Заявить о нарушении