всё зря

Я не кидаю крохи со стола!
И чувства не делю на половины!
Но есть глупцы, слепые как стена,
Им не понять моей души порывы!

Об стену лбом, до крови, до опустошенья,
Чтоб искры с глаз! Всё без толку, всё зря….
Могу любить до крика, до изнеможенья,
но приземлённым страсть моя дика.

Им нужно дом, очаг, руки сплетенье,
Порывы чувств им чужды, я глупа…
Как птицу может полюбить растенье?
Как океан поймёт река?


Рецензии