***

Нас с тобою свела беда,
Горькие слезы обиды,
Боль от людского зла,
Горечь от стрел ядовитых!

Я и ты - шли спиной к спине,
Не давая друг друга в обиду,
Когда было все не-вы-но-си-мо,
Мы с тобой становились сильней!

Борцов за правду - нигде не любят,
Жестоко бьют и сурово судят,
Поливают смертельным ядом,
Насылают ползучих гадов!

Когда "быть" не хватало силы,
И стоять было нам невозможно,
Не оставляли друг друга в трясине,
Хоть дышать нам с тобой было сложно!

Не сдавайся - кричали друг другу,
Падать духом - не в нашем стиле!
Еще крепче сжимал мою руку,
Когда подняться была я не в силах!

Не взирая на все недомолвки,
Мы с тобою друг друга прощали,
Не страшны нам врагов уловки,
Силу дружбы в беде мы познали!

Идем тернистым путем к свободе!
Не желая врагу покориться!
Еще крепче сожми мою руку!
И дай нам Бог с тобой к свету пробиться!


Рецензии