маленький
Не раз тревожил мой покой.
Объят теперь томленьем нежным,
Наполнив этот ряд тобой,
Сижу и грежу наяву я,
И мнится мне что рядом ты...
Пусть вьюга за окном танцуя,
Горячность остудит мечты,
Мечты влекущей в неизвестность
Откуда уж возврата нет,
Опорой пусть Любовь и Нежность
Нам служат там... Да будет Свет.)
Свидетельство о публикации №109123000544