под звуки дождя...

два взгляда и одно дыханье
стук сердца, тихий шепот уст…
во тьме ночи двух тел блужданье
во тьме ночи – без нас мир пуст

и ветра слышно дуновенье.
И по карнизу дождя капель звон
и робко первое прикосновенье
и нежен страсти первый стон

и тишину ночи вдруг разорвали
раскаты приближавшейся грозы
и дождя слёзы стены ласково ласкали
и целовали нежно уголки ночи

был дождь наполнен нерастраченною страстью
распутством, чувственностью, он безумел и смелел
он ускорял свой темп и наконец взорвался
раскатом грома, и затих, оцепенев

Две капли по карнизу  - звон их тих…
Так аккуратны, так нежны, и так стыдливы…
Две капли по карнизу – дождь утих…
Два тела в комнате, два вздоха, мы - счастливы...


Рецензии