Запретный плод

Нежность рук, тепло прикосновений,
Сладость поцелуя, шум дождя….
Как могу продлить эти мгновенья?
Как теперь прожить мне без тебя?

Запретный плод ты – от того лишь слаще!
И мне не страшно выглядеть смешной.
Чем вечность жить в спокойствии и фальши,
Я лучше проживу лишь день – но день с тобой!


Рецензии