Сегодня вечером...

Жена с работы вечером приходит…
Уже темно, в окно Луна глядит…,
И, как-то себе места не находит,
Ну, а потом и говорит:

«Опять, что ль, «веер»? Экономят свет?
- Иду тихонечко, чтоб ногу не сломать…
Смотрю, а впереди – мужчины силуэт,
Ну,  я  конечно, сразу  же  - бежать…,

Не так уж поздно, а  людей не видно не фига»…
- Я спрашиваю: - « Ну и что же..., догнала»?...

- Конечно догнала..., смотрю,- он пьян...,
Я говорю ему: - Как же меня ты напугал!..

- И что же он тебе в ответ сказал?..
- Не говорил он, - плакал и кричал...
Вот, посмотри, мобилу с дЕнгами отдал,
Потом, как будто, что-то вспомнил и сбежал...


Рецензии
В темноте всякое может привидеться, даже трезвому...
:-:)))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   29.04.2015 06:44     Заявить о нарушении
- Вполне!..

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   29.04.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.