Полоса
Как застывшей картины забытый фрагмент.
Полоса золотисто-душистого хлеба
И река - полосою сверкающих лент.
И полосками нежных предсумрачных сосен,
Полосами предсмертных от сабли рубцов
По душе полоснула усталая осень
Полосой от твоих недосказанных слов.
Свидетельство о публикации №109123005421
Молодец!
Надежда Радченко 10.02.2010 19:11 Заявить о нарушении