Секрет

Ты мой секрет, храню который в сердце…
Ты ангел мой, с тобою – я жива.
И в те минуты, когда мы не вместе,
Я понимаю бренность бытия.

Тобой дышу, тобою существую,
Смотрю в глаза твои – и в них тону.
Когда ты смотришь на другую -
Я целый мир переверну

Позволь украсть тебя навеки
В свой мир, в нём омут чувств кипит
В твой океан впадают мои реки
И никому их не остановить.

Закрой глаза, забудь о всех ненастьях
Позволь дотронуться мне до твоих ресниц
И показать тебе  - что значит счастье.
Поверь – оно бывает без границ!


Рецензии