Ненавижу

Ненавижу за все
И за то, что люблю,
И за то,что ночами мечтаю,
Ненавижу тебя за девчонку твою,
И тебя вместе с ней презираю.
Ненавижу глаза твои,губы твои,
Пусть люблю больше всех,
Больше жизни своей,
Но за то, что не мой ненавижу!
Как я верила,жаждала видеть тебя,
Но страданий моих ты не понял.
Буть ты проклят!Страдай!
Нет!Нет!Счастлив ты будь!
Ненавижу тебя!Ненавижу!


Рецензии
Бедный парнишка... Ему должно быть стыдно, после этих строк!

Маргарита Грач   25.01.2010 11:28     Заявить о нарушении