В той тишине...

Ты знаешь, она не прекрасна,
но прекрасна, когда ты увидишь
В её сердце простая не вечно
Тишина про запас затаилась.

Как мне было не по себе:
Я хотела и чувствовать так же,
чтоб познать тишину в тишине,
Как контрольный, но только дважды.

На краю стояла не раз
То ли зорь, то ли просто влечение,
Или вечности томная тень
Омрачила пути сновидений.

Я пытаюсь понять её...
Разгадать сущность прочности тела.
Позабыть тишину в тишине
И уйти с ней, как я и хотела...

©El' - 29.12.09г


Рецензии
Красиво.одно из лучших твоих.есть почерк и цепляющий повтор.Мне нравится.А самое главное цените суть!))
Умничка !!

Дмитрий Данте   30.12.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.