Свете

вот и уехал твой человек любимый
на целый год. на благо Родине родимой
не надо плакать, слёзы лить не надо
с тобой -твои друзья. мы поможем добрым взглядом,
звонким смехом и деньгами.
"пиво будешь, может быть покуришь?"
мы поможем- ведь мы рядом

вот молодец! Все бодрячком
смотрю- не унываешь...!
ааааа, сегодня День Рожденье?!
ну что ж не наливаешь?
в один день родиться- красота, может это и есть судьба?
любовь, семья...
сможете ли вы все это пронести с собою сквозь года?
с той же нежностью, гибкой улыбкой,
с той же страстью?!
ребят, не делайте ошибок!
год пройдет так скоро...
вот прошло полгода
думаю, в душе твоей не поменялась погода,
не сдвинулась платформа ни вверх ни вниз головного мозга
ибо, помню его обещание:
"изменишь- не будет тебе жизни..."
в лучшем случае- ноги переломает

и летом на каталке будет тебя на озеро возить.
оставит тебя на солнцепеке, а сам пойдет в шатер пиво пить.
а ты уже "горишь" и жаждишь воды.
каляска в песке буксует, ты орешь "Миша помоги"
а он плюнет в твою сторону, не подойдет
нелепая смерть ипаный врот

и вот нам пить во дворе
Свет, нас пощади. мы без денег, на нуле!
вот Абрама выгнал в отпуск за свой счет
и я без работы. денег нет, никто и пиво не пьет
и похороны пройдут таак скромно-
выроют яму, кинут в мешок.
пойми, это не просто стишок
он может стать явью,
если переступишь любовные грани,
но это не надо. там очень печально


Рецензии
Я думаю все будет хорошо)))

Маньячка Нах   09.01.2010 22:32     Заявить о нарушении