Международный Женский День

Лапуля милая, тебя я поздравляю
С международным самым главным женским днем!
С тобою рядом, словно снег весенний таю,
Цвету подснежником под солнечным лучом!

Хочу, чтоб смех твой зазвенел ручьём игривым,
Чтоб всем вокруг дарила ласку и любовь,
Мгновенья, что даруют нежности приливы,
Пускай приходят к нам с тобою вновь и вновь!

И пусть в тебе не дремлет женская природа,
Огонь души твоей не гаснет никогда!
С тобою рядом жить милей любой свободы,
Любимым быть, тебя любить готов всегда!

Март 2009 г.


Рецензии