Ко Дню Победы

      Не считано смертей,
      Не мерено кровей
      На земле моей,
      На земле моей.


Храни тебя от бед, моя Россия,
От происков друзей и помощи врагов.
И от беспамятства… чтоб не забыли
Мы подвиг беспримерный дедов и отцов.

Храни тебя Господь, моя Держава,
Священная земля и стойкий мой народ!
И пусть Победы нашей боль и слава
Заветом будет всем на сто веков вперед.


7 мая 2005 г.


Рецензии