от 30. 12. 09 новогодний подарок для Д. В

Ты хочешь что-нибудь узнать..
Ему скорей за тем послать..?

Эх ты.. не терпеливая какая..
Себя уже не раз ломая..
Идёшь наперекор Судьбе..
Ну что же.. если хочется тогда дерзай..
Но глупые вопросы мне не задавай!

В горах он где-то будет строить..
Дома, площадки.. -
Там всё не ровно сто`ит..
 
Сил много у него уйдёт..
И вырвет свой крылатый ход..
Но это время..  время ход..
Восьмёрка.. там решает всё..
Ну это.. он уже потом поймёт..

Ноябрь у него все силы заберёт..
А так прекрасным будет год..

Пусть следует себе всегда..
Без страха и упрёка -
В суть дела проникая..
Тогда наладятся его дела..
Быстрее.. чем это возможно даже..

И будет зорче познавать..
И может.. на перёд о чём-то знать..
Но это лишь доверие к себе..
И может даже к голове..

Ну этого достаточно пока..
Ты слишком любопытная краса..


Рецензии