***

Пролетело синею птицей,
Лишь слегка задело крылом.
То ли дивный сон долго снится,
То ли радужный свет кругом.

И, как в сказке у юной царевны,
Ожиданьем полна душа.
То ли песни слышны напевны,
То ли присказка хороша.


22 октября 2004 г.


Рецензии