Красные крылья. Warhammer 40000
Тех, кто шел за крылатым военной тропой.
Этот шрам быть не может никем обнаружен,
Эта боль отнимает и сон, и покой…
Только смерти объятья помогут забыться
«Кровь Сангвиния!» - яростно клич прозвучит
Снова Черная ярость по мыслям струиться,
Снова гордо аквилла над боем парит
Но проклятия мыслей в доспехи одеты
И ночами в тревожно-больной тишине,
Позабыв пораженья, не вспомнив победы
Крылья, от крови красные, видят во сне…
Свидетельство о публикации №109123005343
Вашеска Тойгрес 16.01.2010 19:16 Заявить о нарушении
Иван Сутормин 15.02.2010 13:08 Заявить о нарушении