Магия общения

О, магия общения —
                как чудотворство,
Когда вдруг ощущение —
                что без притворства.
А роли жёсткая игра —
                всё монологом.
И нет партнеров. Не беда —
                для диалога,
Коль на подмостках стих звучит
                набата зовом
И чью-то душу бередит
                высоким словом.


9 августа 2004 г.


Рецензии