Зеркало
Писала раньше, что я есмь
любовь и свет,
но заблуждалась.
Всего лишь зеркалом была,
в котором
солнце отражалось.
Но, пыль дорожную собрав,
его поверхность запылилась.
Коль нет источника внутри,
с чего бы зеркало светилось?!
Любовь,
взгляни в мои глаза!
Позволь нести твоё сиянье!
И каждой строчкой воспевать
Творца и прелесть мирозданья!
11.15
Свидетельство о публикации №109123000532