В новогоднюю ночь...

            Е.Гейнце/Дель.
       
В новогоднюю ночь...
   Пусть сбываются ваши мечты...
В новогоднюю ночь...
   Кто-то скажет-в душе моей ты,только ты...
В новогоднюю ночь...
   Так от счастья сияют влюблённых глаза...
В новогоднюю ночь...
   А хотя...пусть так будет всегда,да,всегда!

Новогодняя ночь пролетит,
   Прогремит взрывом тысяч ракет...
И придёт Новый год,пусть он будет удачен,
   Без горя,невзгод и с отсутствием бед...
Пусть понятен всем будет язык,
   Любви,красоты и добра...
И пусть будет не только так в Новом году....
   А вечно,всегда,да, всегда!


Рецензии