Никогда

никогда не думал о том как буду жить
никогда не мог догадаться что стану любить
никогда не слушал слова говорящих мне: "ДА!"
никогда не верил надежде что меня предала

никогда обид не держал на своих врагов
никогда подарков не брал что не мне дарил Бог

никогда никогда не хотел бы узнать
никогда никогда что не смогу летать
никогда никогда не скажу мечте нет
никогда никогда - грязь не увидит мой след
мой след
мой след
мой след
грязь не увидит мой след

никогда не резал я глотки смотрящим в глаза
никогда от проблем не бежал, хотя было куда
никогда не выл я от боли, хоть не раз и хотел
никогда не стыдился быть волком, но друзей я не ел

никогда не забуду как погладил смерть
никогда не наступит пусть время чтоб не смог я терпеть

никогда никогда жизнь не повернет вспять
никогда никогда смерть не будет ждать
никогда никогда пуля не сможет свернуть
никогда никогда - преградой станет лишь грудь
лишь грудь


Рецензии