Не могу без тебя

Шум людской молвы стих.
Дверь назад заперта.
Крылья мои цепями скованы
И я уже не та.

Только больно смотреть
Сквозь слезы в глазах.
Может лучше тебе
Там на небесах.


Припев:
Я не могу без тебя
Ни минуты прожить.
Я не могу дышать и не могу говорить.
О что, что день это ночь,
О том, что солнце - луна.
Я от себя бегу прочь,
Мне давно не до сна.


Яркий свет несет страх
Мысли память хранит,
Ждет, когда я от тоски разобью
Сердце о гранит.

Только больно дышать
И так одиноко одной.
Дайте крылья летать
Буду в небе с тобой.


Припев: тот же.


Рецензии