По нострадамусу. - катрен 18
“По Нострадамусу.”
Иной раз ниоткуда приходят мысли, которые сами ложатся в строки…
(просто пришли мысли, их просто записал)
18.
Ледовый вскроет беды,
Предупредив людской поток.
Уйдут пройдохи и скареды,
Народу будет дан урок,
Но не поймут предупрежденья,
Под властью, новою, склонясь.
25.09.02г.
Пока всё.
Свидетельство о публикации №109123005252