подарок

я знаю точно- не получу подарка этой новогодней ночью
не говорю, что вела себя плохо в этом году
просто не люблю принимать их. дарить- люблю
не люблю подарки никакие- ни горькие, ни сладкие
ни дорогие ни грошовые, ни тусклые ни яркие
уважаю- виртуальные
именно они мою комнату не захламляют
не пылятся стоя на полке,
не висят на потолке моем  и так не высоком
да сама  как подарок
буду валяться под елкой, как на печке станет жарко
именно завтра уже буду там
буду пропивать свои мозги,
кричать "салам"
друзья поверят патриотичным слезам
в момент звучанья Гимна России.
сейчас пишу свои последние стихи
в этом девятом году
завтра перечитаю все свои текста,
любимую пластинку заведу
любую песню Demo,
встану на колени,
вспомню прошлый год, стих про "Коловорот",
любимый двор, его народ
или наоборот чей то уход или "приход",
любимых стариков, родных,
свои не воплощенные мечты, цветные сны.
утрату года - мою Анфису
ее я люблю и не понимаю
зачем она ушла из этого мира быстро... бля рыдаю.
в этом году это мои последние слезы
первые- под гимн- стоя прямо, в позе
губа дрожит, мурашки
в бокале шампанское журчит
ждет, когда IRRKA выпьет,
желанье загадает
не! не загадаю! нахуй надо?!
ну давайте дарите мне подарки, дорогие ребятки
о, спасибо, как приятно!
нееее... я не о подарке!
просто рада вас видеть, лицезреть,
с вами накатить- одну, вторую....  петь,
ночь не спать, прошлое вспомнить
о, я ж была на юбилее Demo  весною.
почти забыла, но сердце- напомнило
а я наговаривала на него- "оно у меня ***вое",
постоянно беспокоит,
то ход замедляет, в какие то моменты ход прибавляет...
спасибо, сердечко родное.
пью за тебя! твоё здоровье...


Рецензии
Меня порадовало)))

Маньячка Нах   09.01.2010 22:33     Заявить о нарушении