Дед Мороз и его дети

Конкурс "Морозов маленький оркестрик" Фото-Блиц, в котором я не участвовала , но так как тема замечательная, анонс все-таки написала

В далекой северной чужбине,
мне одному негоже жить.
Решил достать себе дивчИну,
избу уютом протопить.

Снегурка - славная подруга,
но слишком для меня страстна.
Связалась с моим лучшим другом,
в круиз на юг с ним отплыла.

Привез красотку из Сибири,
люблю я борщик и блины.
Всех баб проверил в этом мире,
на свете лучше нет жены.

Мы много лет детей строгаем,
она не хочет прекращать.
Уже в избу мы не влезаем,
она ж, как кошка, твою мать.

Хотел на пенсию маэстро,
в наследство детям бизнес сдать.
Они же создали оркестр,
подарки снова мне таскать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.