Кричи во мне любовь моя...

Кричи во мне любовь моя в беспамятстве,
Я у тебя на жизнь заложник алчности,
Пришлась бы по душе моя навязчивость,
Я б у колен твоих узнал привязанность..

Мне грош цена уйти от тебя странником,
Не подарив надежду на избранника,
Не всколыхнув сердечка лаской трепетной,
Не обронив в душе осколков верности...


Рецензии