Тишина
Заправляет всем одна.
Будут сладки наши сны
И таинственно странны..
Кто-то ищет в темноте
Путь-дорогу к доброте.
Прозебая в слепоте
Позабыл о доброте...
Кто-то склонен прорицать.
Что там будет, как узнать?
Все легко ему, но все же
Больно видеть, сердце гложет...
Кто-то слышит тишину,
Говорит она ему:
"Отправляся ты ко сну,
А не то я накажу!"
Тишина порой строга,
Но ответ дает всегда.
Вот такая доброта.
Как изменчива она...
(15/12/2009)
Свидетельство о публикации №109123005218