По нострадамусу. - катрен 16

 * * *
“По Нострадамусу.”
Иной раз ниоткуда приходят мысли, которые сами ложатся в строки…
          (просто пришли мысли, их просто записал)

16.
И не поймет никто из прежних,
Возросших из болот семян.
Одни, как клоуны в манеже,
Падут к ногам, пропахшим кровью.
Но это им лишь станет болью.


 25.09.02г.


Рецензии