Яркие точки

Выход на берег снежного плена
Отягощенный борьбой за тропу
Сам увязая по пояс в систему
Вес свой в пространстве переношу

Происходя из стандартной цепочки
Правда сложнейшей из всех на земле
Ставлю на небе яркие точки
Мир призывая к скорой весне

Отгородившись от бремени рая
Все же иду своею тропой
Сердце стучит и не умолкает
Ритм отбивает - значит живой
30122009


Рецензии