По нострадамусу. - катрен 14

* * *
“По Нострадамусу.”
Иной раз ниоткуда приходят мысли, которые сами ложатся в строки…
          (просто пришли мысли, их просто записал)

 
14.

катрен четырнадцать
на пятницу пришёлся,
Американский континент,
когда Гипербореям прочить будет,
забуден Богом будет,
и опустеет в душах.
 
25. 09.02г.


Рецензии