Пронзая время и пространство

***

Пронзая время и пространство,
К тебе, любимый, путь творю.
Услышь мой голос, умоляю!
возьми же трубку, говорю!

Я жду «алло!» в ответ услышать,
Прийти к тебе-себе- домой.
Ты - для меня мой повелитель,
 Освободитель, ангел мой!
16.45


Рецензии