Новогодние частушки
Что устали ножки.
А мой милый увидал,
Снова свои рожки!
****************
Дед Мороз пришел с утра,
И принес подарки.
К ночи выгнать не могла,
Ему стало жарко!
****************
Принимали мы гостей,
Водкой угощали.
Как-то быстро Новый Год,
Лошади промчали!
***************
Умыкнули Дед Мороза,
Увели СнегУрку!
А меня вот не берут,
Говорят, что дУрка!
*****************
Милый Ваня, милый Ваня!
Пойдем справим Новый Год.
У тебя такой подштаник,
Что меня всю током бьет!
Свидетельство о публикации №109123005102
Повали и засандаль!
Мармеладно-сладкий,
Вжарь во все лопатки!
Сергей Васильев Младший 15.04.2010 11:23 Заявить о нарушении