Радуясь молчанью твоему
Смотрят оголтелыми глазами,
А хочу туда, где васильки
Поле застелили под ногами….
Туда, где соловей весну поет,
И любовь, и встречи ожиданье,
Свежий ветер, облака полет,
Мост я переброшу между нами….
По нему пройду за шагом шаг,
Я к судьбе навстречу постепенно,
Испытанья проходя, и в такт,
Улыбнусь себе я непременно….
Восприняв, что происходит за удачу,
Говоря спасибо, здорово всему,
И решу любую я задачу,
Радуясь молчанью твоему….
Свидетельство о публикации №109123005078
Говоря спасибо, здорово всему,
И решу любую я задачу,
Радуясь молчанью твоему….
Здравствуйте, Ирина!
Это четверостишие выбивается из ритма-нарушен размер...
Ольга Козловцева 02.03.2010 06:38 Заявить о нарушении